美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 配饰| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 亲子

WMF再获设计大奖,赢得2014年两项“红点设计大奖”!

时间:2014-07-25 16:28:36     

 

  摘要:2014年,WMF两次受到专家评委的认可,斩获两项红点设计大奖!赢得大奖的产品分别为“BigLounge”果盘和WMFMichalsky餐具系列中的刀叉。

  Design,qualityandfunctionalityarethedeterminingcriteriaforWMFproductdevelopment.

  Andyetagain,WMFreceivedrecognitionwiththe2014RedDotAward–notjustonce,buttwice:first

  forthe"BigLounge"dishandsecondforthecutleryfromtheWMFMichalskyTablewarecollection.

  设计、品质和功能性一直是WMF产品创新和新产品开发的既定标准,每款WMF产品都形成了一个完整的理念:外表必须美观,功能必须可靠,必须为使用者带来极大的好处。2014年,WMF两次受到专家评委的认可,斩获两项红点设计大奖!赢得大奖的产品分别为“BigLounge”果盘和WMFMichalsky餐具系列中的刀叉。

  RedDot,adesigncompetitionhostedbyDesignZentrumNordrheinWestfalen,hasbeenaglobally

  recognisedqualitysealforoutstandingdesignsince1955.Qualifiedexpertsselectsolutions that

  exhibitexceptionaldesignwithregardtoproductdesign,communicationdesignanddesignconcepts.

  红点设计大奖(RedDotDesignAward)是由德国著名设计协会DesignZentrumNordrheinWestfalen创立,自1955年,已有超过50年的历史,至今已成为国际知名的创意设计奖项。通过对产品设计(productdesign),传达设计(communicationdesign)以及设计概念(designconcept)的竞赛,专家评委最终选出获奖作品。红点设计大奖是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的一个竞赛,素有设计界的“奥斯卡”之称。

  ThecutleryfromthenewWMFMichalskyTablewarelifestylecollectionbringshighfashiontoevery

  tableandisperfectforbothopulentandlavishoccasions.Asfarasthedesignisconcerned,fashion

  designerMichaelMichalskytooktheexistingWMFcreationsashisbasisandre-interpretedthem.

  Asaresult,theergonomicshaperestscomfortablyinthehandwheninuse.

  WMFMichalsky餐具系列中的刀叉为每一个餐桌带来高度时尚感,非常适合奢华场所。设计师MichaelMichalsky以WMF已有作品风格为基准,对其进行再创作,最终这款具备极端舒适握感的作品诞生!

 

  Aglanceatthe"BigLounge"dishrevealstheperfectinterplayofgeometricshapesandcontrasts.

  Thesmoothbody,whichisreminiscentofapillow,isintersectedwithahardnetworkofpolygons.

  “BigLounge”果盘则展现了几何图形的完美融合和强烈反差,如头枕一样极具曲线美的盘身是由坚硬的网状多边形切割而成。

 

  WMF历届红点设计大奖欣赏:

 

  WMF1咖啡包机。独特的形状和集成一体的咖啡杯给人无限惊喜,属于你的咖啡时光永远是最特别的!

 

  GrandGourmet刀具。将精巧的设计和较高的功能性结合在一起。刀片用特殊的优质刀片钢锻造而成,刀柄可舒服地握在手上。包装精美,并可选择在刀柄上雕刻个人签名。

 

  WMF篮概念。大量的早餐和水果篮,有各种设计和尺寸可供选择。适合于装面包、羊角面包、各类水果,等等。WMF篮设计独树一帜!

 

  WMFNomos餐具。拥有着奢华的风格、完美的设计、触感和几何平衡感、干净自然的形状和流畅的线条,实在是令人着迷不已。

 

  酒吧系列。自己调配鸡尾酒已成为一种流行。为此,你需要选择原料和适合的调酒配件。WMF酒吧系列甚至于能够满足专业的酒吧间招待的需求。采用现代化的设计,并能够舒适地握在手上。

  WMF是享誉全球的德国高端餐具、厨具、咖啡机品牌,致力于将烹饪、用餐及品饮变成一种快乐的生活体验已经有160年的历史了。WMF让生活更美妙!

  你可通过以下渠道关注WMF:

  WMF官方网站:http://www.wmf.cn

  WMF官方微博(微博昵称:WMF-福腾宝)

  WMF官方微信(微信号:wmf_cn;微信名称:WMF)

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13