美妆| 护肤| 美体| 美发| 时装| 鞋履| 穿搭| 箱包| 配饰| 腕表| 珠宝| 香水| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 美食| 生活| 娱乐| 新娘| 健康| 优惠| 亲子| 新闻| 品牌| 时尚①| 美容②| 奢侈品③
您当前的位置:首页 > 亲子

新一代金宝贝早教概念体验中心将落户中国 助力儿童快乐成长

时间:2017-06-28 13:59:13   齐鲁晚报(济南)  

   (2017年6月28日,上海)全球早教行业领航者金宝贝儿童成长教育集团近日宣布,新一代金宝贝早教概念体验中心即将于7月底在深圳开业。同时,还将于今年下半年在中国开设十多家体验中心,先后覆盖深圳、苏州、上海、北京、成都等各大城市。此举意味着金宝贝早教(GYMBOREE PLAY & MUSIC)在中国软硬件设施和服务布局的全新升级,这不仅是量的提升,更是质的飞跃,届时将为更多中国家庭和儿童提供更卓越的环境、服务与体验。

1.jpg

  (金宝贝早教概念体验中心设计效果图)

  此外,金宝贝早教还计划在下半年推出全新的《父母课堂》课程,帮助父母在育儿路上更智慧更自信。《父母课堂》专为中国准爸妈和0-5岁儿童家庭的育儿实操定制,历时四年研发实践,获得上千个中国家庭验证。在这个课程中,父母通过系统学习儿童成长规律与育儿技巧,提升育儿技能。同时在小组式的学习中,父母们互相支持、交流、演练和实践,在育儿路上共同成长。

  创新早教理念 寓教于乐新体验

  想象力是孩子们快乐成长和获取知识的源动力,新一代金宝贝早教概念体验中心的空间设计灵感正是来自于孩子们天马行空的想象力。用不同颜色、不同形状、不同材质赋予每个空间不同主题,例如环球之旅的空间,搭乘五彩降落伞,在世界各地偶遇奇境……这样能够给予孩子们色彩和形状视觉刺激,提升感官体验。

2.jpg

  新一代金宝贝早教概念体验中心设计效果图

  金宝贝儿童成长教育集团全球总裁兼CEO张振宇博士表示:“我们拥有世界领先的、为不同年龄段的孩子们度身定制的课程和教具,陪伴世界各国儿童健康快乐地成长。在全球,金宝贝早教将持续创新发展,同时着力于中国市场----这个最具战略意义、最具发展潜力的市场规划及布局。此次新一代概念体验中心首选在中国、《父母课堂》的创新研发,就是金宝贝早教持续在华投入及发展最有力的表现,更是让越来越多的中国家庭享受到世界领先的成长教育。我们预计2017年下半年在中国的金宝贝早教中心总数将增至370家,成为中国规模最大的国际早教品牌。”

  40年厚积薄发 引领儿童快乐成长

  金宝贝早教1976年创建于美国旧金山,40多年以来,金宝贝早教始终坚持“快乐比知识更重要”的教育理念,将早教中心打造成充满欢乐的亲子成长空间,配合“发现-游戏-练习-掌握”的金字塔学习法,经过全球认证的育乐、音乐、艺术、环球宝贝等全方位经典课程,给孩子们选择和探索世界的平台,全面培育和开发孩子们在社交、感官、音乐、人格、认知、体能、语言七大方面的潜能。多年的创新与沉淀不仅造福了全球万千家庭,也使得金宝贝早教从早期教育专家成为儿童成长方式的引导者。

  金宝贝儿童成长教育集团中国区CEO刘一君女士表示:“伴随着消费升级的到来,中国家长对孩子们的早期教育需求也越来越强烈,期待专业的机构为其提供专业指导和服务。此次新一代金宝贝早教概念体验中心由世界知名的意大利沃普建筑设计公司主导,通过几何形状、跳跃的色彩或触感奇特的材质,结合金宝贝早教多年沉淀的全球课程、教具、教玩具、环境服务等软硬件,我们希望能够帮助更多孩子更好地认识和感知世界万物,寓教于乐。《父母课堂》是金宝贝早教深耕中国市场十多年,走访150多个城市,深刻理解中国文化背景下的实际养育痛点后为中国的准爸妈和0-5岁孩子的父母设计的一套专业课程,涵盖理论和实际操作。让孩子在成长过程中,特别是婴幼儿阶段,有父母的高质量陪伴,助力儿童快乐成长。”

  关于金宝贝早教

  全球首家早教中心-金宝贝早教由位两个孩子的妈妈,琼·伯恩丝女士于1976年在美国加州创建。金宝贝早教已超过40多年婴幼儿教育经验,在全球40多个国家和地区拥有800多家早教中心。金宝贝的快乐育教,已累计服务超过300多万会员家庭。

  金宝贝早教于2003年正式登陆中国,并在上海开办了中国第一家国际化早教中心。 至今,金宝贝早教在中国的329家早教中心分布在全国144个城市。

  金宝贝早教已经从早教专家,发展成为儿童成长方式的引导者,涵盖早教课程、家庭教育和游戏玩乐。其所倡导的“全人教育优秀品质”具有全球普适性,不会因为文化和语言的差异有根本的改变,这些优秀的品质包括:

  1) 快乐力是一个人的基础能力;

  2) 玩乐是一种永恒的动力

  3) 从玩中学,到学会玩;

  同时,金宝贝早教认为早期教育的实质是对拥有孩子的整个家庭的教育,父母也应该学习成长言传身教,给予孩子充分的时间和陪伴。

  金宝贝早教始终用心了解孩子,教会爸爸妈妈们如何让孩子成为孩子,和孩子共同成长!

  如欲了解更多信息,请访问: http://www.gymboglobal.com.cn/

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,北京时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2005-2017 北京时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13